Когда усталый ты придёшь с работы

Когда усталый ты придёшь с работы
И сядешь, подперев рукой висок,
А окружу тебя своей заботой,
Со мною ты не будешь одинок.

Я разделю с тобою все печали,
Ведь ты такой любимый и родной.
Недаром мы друг друга отыскали,
Я буду верной, любящей женой.

И даже если ты себе позволишь
Когда-нибудь напиться сдуру в хлам,
Себя и этим ты не обездолишь,
Я не уйду, тебя я не предам.

Есть лишь одно, что может стать преградой,
Запомни, я измен не потерплю,
Ведь мне других, поверь, совсем не надо
Я только одного тебя люблю.


Рецензии