Пять времён года

Зима, как волчица воет, по пояс, увязнув в снегу.
И лезет мороз за ворот, согреться никак не могу.

 А Осень меня тревожит. И птицы, прощаясь, кричат..
Всё замирает, я тоже..И грустные песни звучат.

Очень Лето люблю за солнце, за грозы, и за цветы.
На коже загара бронза! И сразу о море мечты...

Но лучшее время года – наверное, это весна!    
Когда  оживает природа, очнувшись от долгого сна..

Четыре времени года. И пятое есть, я знаю!
Когда не пугает погода, - это Любовь Земная!

29.6.13г.


Рецензии
Оля ! Просто великолепно, даже нет слов !
Душа замирала, когда я читала
Спасибо.
Юлия.

Юлия Булавина   14.10.2014 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание..Тронута...

Ольга Голобурда   20.10.2014 18:36   Заявить о нарушении