Ангел

Мой Ангел,я прошу,не слушай сплетен
Все это пустота и звон речей.
Ты знаешь,лишь тебе я верен.
И ты один такой в судьбе моей.

Ты знаешь,мне порой бывает грустно.
Быть может,от бездарности прожитых дней,
Но без тебя в душе моей так пусто.
Мне без тебя не воплотить своих идей.

Мне иногда так хочется забыться,
И затеряться,запереть себя внутри.
И я прошу,не смей тогда сердиться...
Ты лучше рядом будь,поговори.

Быть может многого еще не замечаю,
Но знаешь,без тебя мне свет не мил.
Прости,мой Ангел,порой я огорчаю.
Но я так счастлив,что тебя я полюбил.


Рецензии