Каламбур

Написать пейзаж с натуры
И надежд любви обман
Соло в нотах партитуры
Я тобою сыт и пьян

Мой портрет с карикатуры
Сын крестьянский точно рвань
Худосочен нет фактуры
Шум в ушах сплошной дурман

По природе стал аскетом
В мире просто человеком
На осколках мироздания
Как добиться понимания

Нам бы спеть с тобой дуэтом
Хуже быть плохим поэтом
А сейчас в смятении тело
До Души какое дело...


Рецензии