Ветер еще споет

ветер еще споет
в февральскую горловину.
сколько людей пройдет
к людям пока остыну?

холод меня подберет,
как подбирает льдинки.
счастье не обойдет--
останется в виде крупинки.

как будто бы наугад
пророчишь потухшие свечи,
едва обернешься назад,
видишь дымящийся вечер.

надо бы разъяснить
давлеющую головоломку--
как сломанное починить,
там где стелил соломку?


Рецензии