Запредельно

Уверовать лишь в то,
что ты моя судьба
и мелкими шажками
ступать по краю,
а неизбежность догоняет
и дергает плечо

сомнения прочь,
но углубляет...
и удаляет все
приблизив то,
что удручает
в последний миг
и как назло

есть то, что так мешает
достичь того,
что поздно так пришло,
как запредельно
и жестоко

и каждому свое...


Рецензии