Неизмеримая Мудрость Лироэпикоцикларий Умнистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕИЗМЕРИМАЯ МУДРОСТЬ

              (Из Лироэпикоциклария "Умнистика")
               


Часы -
     Безумию
         И
             Глупости
                Отмеряны.

                А
                Мудрость -
                Временем
                Всей
                Вечности
                Не
                Будет
                Никогда
                Измерена.
               


Рецензии