В телефонной трубке...

В телефонной трубке
Как услышу голос,
Вспомню твои руки,
Тёмно-русый волос.
Встречу ту минутную,
Что всю жизнь ждала,
Как чего-то чудное,
Робкая душа.
Может мне пригрезились
Нежные слова?
Отчего же вертится
Кругом голова?
Не пойму никак я
Этих строк своих,
Только знаю, милый,
О тебе мой стих.

29.04.2001г


Рецензии