Скажи, ты любишь меня?

Скажи, ты любишь меня?
Сотри мои сомнения
Я мысли серые гоня
Жду твоего прикосновенья
Скажи, как мне тебя понять?
Как уловить твое дыханье?
Ох, тараканов выгонять
Не супер-легкое заданье!
С тобой не просто, даже очень
Не прочитаешь как рассказ
Но даже самой светлой ночью
С тобой я словно в первый раз
Как в первый раз моя улыбка
Как в первый раз твои слова
Я не аквариумная рыбка
А плотоядная сова
Но рядом ты, мой нежный львенок
И больше в мире никого
Я словно маленький ребенок
Тебя лишь вижу одного
Жду твоего прикосновенья
И мысли глупые гоня
Стираю все свои сомненья
Я знаю, любишь ты меня.
 29.01.14.


Рецензии