Супер упражнение для балбесов

Супер упражнение для балбесов.

 Сложу сейчас сюжет,
 такого в поэзии и прозе нет:
 «Ладонь на уровне лица,
 Расстояние как от колена до конца»
 Согнете кисть, что-б пальцы в грудь.
 Указательный, средний – рогаткою побудь.
 Большой меж нами положите
 Все это в кулачек сожмите.
 Есть любоваться чем!-
 Материализация пред миром всем.

 Автор: Alexandro Goodmen 16.10.2012 г.


Рецензии