Звезда

Звезда,
Со мною навсегда.
Ведет меня куда то в бездну,
И даже на рассвете дня
Меня не бросит, не когда.
И только если б не стихи,
То был бы я наверно звездочетом,
Но все же это не мое,
За то звезда моя со мною.


Рецензии