Пускай...

Пускай стихи живут и без меня...
Я отпускаю в мир рифмованные строчки,
А вместе с ними улетают от меня -
Тире и точки....
Мир воздуха среди стихов,
эфира, где ты вряд ли
увидишь что-нибудь,
услышишь что-нибудь,
почувствуешь... что-нибудь
из снов,
из мыслей
неуловимых... как ветер...
лишь чуть
вздохнет душа: "Как хорошо!
Еще! Еще! Хочу еще!"
И растворилось солнце
в небесах,
где бродят строчки и слова...
....
Смотри!! И слушай!!!
Их сперва
находит
время...
пространство,
где снова
рождается душа...
Дарю я...
строчки и слова...


Рецензии