Смотри - Святое место здесь!

Смотри - Святое место здесь!
Горит надежды яркий пламень.
Собор в проекте уже есть,
Пока заложен только камень.

На Стрелке все мы собрались,
Пришли с иконами,цветами.
Ты тоже Богу помолись,
Душой и сердцем вместе с нами.

Была здесь крепость Красный яр,
Построенная казаками.
Смотри,Россия,Красноярск
Сияет снова куполами.

29.10.13.


Рецензии