Деревенское детство

Деревенское детство,вспоминаю тебя!Босоногими бегали,по тропинке пыля,под берёзкою прятались от слепого дождя,и зелёными яблоками наслаждались хрустя.А кассетник подружкин,был любимым для нас,мы Высоцкого слушали,Магомаева,джаз.А ещё мы играли в штандр и в волейбол,за мальчишек болели что играли в футбол.Деревенское детство,как ты было давно,моё взрослое сердце,так в тебя влюблено.Это здорово очень,моя память жива,потому что ты детство-золотая пора.          


Рецензии