Когда домой, усталые двуногие...

Когда  домой,  усталые  двуногие,
Придя,  с  работы - ввалитесь  в  жилище.
Со мной тогда, не будьте очень строгими,
Ведь целый день я вел себя прилично.

Придя домой, меня вы поощрите:
Погладьте, почешите, покормите!
Не чем-нибудь, а только свежим мясом,
На меньшее, я просто не согласен!

Мне надо было целый час лизаться,
Чтоб чистым перед вами показаться,
И сразу вызвать ваше одобрение -
Заслуженное честно угощение.

Догадываюсь, что и без усилий,
Всегда заполучу, ВСЕ, что хочу.
Мурлычущий, пушистый и красивый,
Я царствую здесь, и, - я не шучу!

28.01.2014


Рецензии