Песнь о наших бардах

Я песню написал о наших бардах,
И вместе с ними сам ее спою
И о друзьях она моих и братьях
Которых, всей душой, уже люблю.

Припев:
Пусть эта песнь согреет наши души,
И пусть другие с нами подпоют
А  ты чего? Ну, посиди, послушай,
Спасибо им за творческий их труд.

Да ты взгляни, какие это парни!
Умело все играют и поют
Иным из них нет даже равных,
Виват Вам мужики! Виват! Салют!

Припев:
Пусть эта песнь согреет наши души,
И пусть другие с нами подпоют
А  ты чего? Ну, посиди, послушай,
Спасибо им за творческий их труд.

А посмотри, здесь есть еще и крали,
Ах, как по струнам ручкою ведут
Заслушаешься, как они играют,
Ты обалдеешь, как они поют.

Припев:
Пусть эта песнь согреет наши души,
И пусть другие с нами подпоют
А ты чего? Ну, посиди, послушай,
Спасибо им, за творческий их труд.

Вот так мы и живем одной семьей,
А имя ей, наш знаменитый клуб - Арча.
Сюда приходим, как к себе домой,
В семью Тимура Шингареевича.

Припев:
Пусть эта песнь согреет наши души,
И пусть другие с нами подпоют
А ты чего? Ну, посиди, послушай,
Спасибо им, за творческий их труд.


Рецензии
Чудесный призыв "посидеть послушать"!

Виктория Гайниева   05.02.2014 11:11     Заявить о нарушении