Тебя я сразу захотел

Тебя я сразу захотел,
 И встретились мы сразу,
На сколько счастлив был во сне,
 А на яву не сразу.

Настали дни все для тоски,
 И думаю о многом.
Лишь мы, увиделись в любви!
 Теперь одна дорога.

Дождаться час, минуты той,
 Которой очень долго.
Мы ждём с тобой, и за чертой,
 Улыбчива тревога.

Нельзя туда, куда нельзя...
 Достойны будем в этом.
На сколько странно всё сказал,
 Тебе я вот об этом.

Раз я решил свой путь начать
 Страшиться в прошлой жизни.
Так значит выполни одно,
 Что каждый наровится.

Во мгле пустой не видешь страх,
Не видишь в этом гадость.
Поверь, что Ангел Жизни Всей
Соединил нас в радость.
                28.09.1998.год.
          http://www.stihi.ru/2014/01/29/5361
               


Рецензии