кокаин

Душа как нараспашку.А мысли словно в сказке.
Кайфую я от дозы как от пьянящей розы.
Тебя так не хватает,а тело уплывает.
Ты как волшебный джин,шесть букв-кокаин.
Мне пофигу на мненья,чужие впечатленья,
Сама рисую сказку,сама снимаю маску.
Я этим не болею.Я так живу.Я так умею.
Тебя так не хватает,а разум догорает.
И вдох всего один,шесть букв-кокаин.
Я просто отдыхаю,танцую,пью,и знаю
Тебя мне не заменят.И глупый тот,кто верит
В правильную жизнь.Живи,кайфуй,гордись.
Тебя так не хватает,а жизнь-сука знает,
Она же как трамплин,шесть букв-кокаин.


Рецензии