***

с какой же грязью смешан я
в отчаянье моё сознанье
ну где же вы мои друзья
где вы прелестные созданья
зову придите что бы честь
поруганную отстоять
свершится пусть святая месть
мне одному не совладать
с невежеством моих врагов
повсюжу пахнет западнёю
так прогреми же сталь клинков
и смой деяния их кровью


Рецензии