Признание

Какие странные мечты
Всё время вызываешь ты!
Я всех счастливее кажусь,
Когда здесь, рядом нахожусь.
А если близко нет тебя,
То сразу всех несчастней я.
О если б не было на свете
Тебя на призрачной планете
Я б умерла тогда от горя,
Слёз проливая много - море.
Но хорошо, что ты живёшь,
Хотя навряд ли и поймёшь
Любовь неопытной души,
Что хочет лишь тобою жить.
Мне не нужны дворцы, палаты -
Я жить хочу судьбой твоей!
Быть может это странновато,
Но я люблю душою всей?.


25.04.2001г


Рецензии