***

Я сожгу все стихи до пепла.
Разрисую всё душу в кровь.
Мне идёт когда плачет сердце,
Я иду убивать любовь!

Панарама всей твоей жизни
Тебя скоро совсем добьет.
Предсказуем до последней мысли;
Твоё сердце ушло в расход!

Соберу самый старый пепел,
Где всё было так хорошо.
Пусть его весь разносет ветер,
Мне теперь правда всё равно.


Рецензии