Сплетая мысли в правды слог

  Господь!Прости!пороки дел
  Случайности,я с суей ел.
  И делал,то что не хотел.
  Сам выбрал,этот беспредел.

  Где нищеты!как вождь хотел.
  Чтоб перед ним,народ робел.
  А он им сказки нежно пел.
  Как за него,душой болел.

  А Случай нам дарует Бог!
  Чтоб тот кто Верит!точно смог.
  Переступить через порог.
  Где он,без Истины!продрог.

  Сломать гордыне лживой рог.
  И подвести грехам итог.
  А в этом ему Бог помог.
  Сплетая мысли в правды слог.

 


Рецензии
Как ты сам говорил--НЕТ ТАКОГО ГРЕХА,КОТОРОГО ОН НЕ ПРОСТИТ...С уважением Н.

Натали 41   29.01.2014 01:06     Заявить о нарушении
Истина так.Смирения и покаяние помощь от Бога.С Добром и Любовью!Храни тебя Господь.

Утешитель   25.09.2018 12:39   Заявить о нарушении