Город серый и незнакомый

Город серый и незнакомый,
Расплывается в лицах масках.
Прекрати быть моей истомой,
Я за это на всё согласна.

Ты убил во мне всё на свете,
Затоптал мои чувства ложью.
А со мной теперь только ветер,
С ним на пару по бездорожью!


Рецензии