День за днем...

Я смотрел в пустоту,тупо считая дни.
Полгода прошло,а мысли теже одни.
Я гонялся за сном,шептали мне бред.
А ты так далеко,как облако счастья вдали.
Одиноко я брёл сквозь взгляды сочувствия жизни.
Мне Господь подарил и забрал то,чем я жил,
Я теперь одинок,сквозь туман смотрю я на жизнь.
Потерял я тебя.Я тобой одной дорожил.
А на кладбище яблоня красным закатом любуется.
Эти плиты родными мне стали давно.
Я сюда прихожу,сердце болью волнуется.
Тишина и покой.Всё родное.Моё.
Колышет березку,играясь цветами ветер.
Ты сново молчишь,а я написал письмо в конверте.
Я тебе приношу конверт-это сердце моё.
В нём слова для тебя,в нем лишь ты день за днем.
А на кладбище маки пылают ярким огнем.
Небо над Вами плачет теплым дождем.
Я иду по дорожке,слушая шепот цветов,
И так день за днем,день за днем,день за днем.


Рецензии