ты только жди...

пусть чемодан скучает у порога,
и,тушь размазав,выскользнет слеза,
присядь,побудь со мной ещё немного,
не надо слов,пусть говорят глаза;

ну,улыбнись,мы скоро будем вместе,
жизнь просто череда разлук и встреч,
в далёком том и нежеланном месте
я постараюсь для тебя себя сберечь;

и пусть снега,и пусть дожди,
нам климат в общем не помеха,
ты только жди,ты очень-очень жди,
и на прощанье пожелай успеха...


Рецензии