В коротком платье

В коротком платье длинноного пьяная блондинка,
Каблуки под 20 сантиметров, как с картинки
Журнала мод, яркая помада, подведенные глаза,
Под левым родинка и синячок. Отмотаем немного назад.
Поза свободная, она великая,
На сраной козе не подъедешь пипикая!
Она в iPhonе длинным ногтём тыкает,
Ангелоподобная и белоликая.
Хихикает...
Видно подруга прислала кору,
Что она полная дура,
Что плюнула в парня,
А он ей подарил за сорок тыщ браслет Пандора.
В коридоре заливалась смехом,
Стоя в шубке с отороченным мехом!
Махом обнажает худенькие плечи,
Она богиня на этот вечер, мечет
Леопардовский глаз на бокал с шампанским,
Платье цвета дрожки на фестивале Канском,
Мелькают людские маски,
Залаченные причёски,
Безбожно дорогое виски,
Веки, ресницы, блёстки! Сразу
Обступает блондинку пяток кавалеров скользких!
Ей нравиться их внимание,
Ухаживание, подтекстное желанье,
Внутреннее недомоганье и лёгкое опьяненье,
Французских духов терпкое веянье!
Пение
Она отвлекается на сладкоголосое пение,
Сзади кожей мочки чувствует сладострастное дыхание,
Её походка ветра дуновение,
А грациозность бабочки порхание!
Влетает в музыкальный хаос комнаты,
Людские маски бесятся, как черти в омуте!
Она, в луче танцуя, извивается,
Она чудовище или красавица. Нравится,
Нравится всем
Всем сразу
Сразу всем!
Она средоточение проблем!
Один другому обещает головы пролом,
У третьего на чистом слове в голове сидит уже патрон,
У четвёртого отец с пакетом акций от Газпром,
Значит, пятому светит абсолютный разгром,
Жестокий закон!
Мужской закон!
Мужская агрессия,
Неделовая депрессия,
Репрессия!
Вот тебе и поэзия...
А она
Такая
Мягкая
Нежная
Белоснежная
Лёгкая
Изгибается в одиноком танце,
Она без протекции, ее тело не в панцире,
Она вне защиты!
Пусти ты!
Кто-то потянул её за волосы,
Она отозвалась писклявым голосом,
Удар по носу,
С лету, с вылета
В вдогонку летит другой удар!
Вот тебе мой подар...
Ок? Принцесса,
Закончилась печальная пьеса,
Я требую занавеса,
Продолженье замеса
Не будет!
Она почти не дышит,
Она уже не плачет,
И музыки не слышит,
И ничего не скажет!
А если скажет,
То он ей снова вмажет!
Поэтому размазанная на полу,
Она отползает от его ног,
Закуривает сигарету Vogue,
Держится за левый бок,
Обратилась к Богу: «Помоги мне, Бог!"
Вздох...
Поднялась, улыбнулась, сказала:
"А ты у меня не промах, Вов!"


Рецензии