Спасибо памяти моих друзей...

Спасибо вам, свидетели побед,
Что смотрите со старым восхищеньем.
И что в душе храните столько лет
Мне верность, несмотря  на пораженья.

Спасибо памяти моих друзей,
Что сохранила редкие детали,
Которые среди бесцветных дней
Без них я вспомнила б едва ли.

В них молодость моя и дух-
Далекий, нежный, музыкальный...
Но каменею от ничьих старух,
Как от суда судьбы печальной.

    11.12.90. г.


Рецензии