Для тебя

Ты отчаянно рушишь мечты,
А я преданно строю дом...
Никогда не дарил мне цветы -
Ни букетика! А смысл в нем?


А я с гордостью варю борщ,
Чтоб тебя накормить потом.
На окне наследил дождь -
Создает для Ковчега потоп.

Люди, правда, зачем они?!
Эти бедные псевдо цветы?!
На Ковчег ты меня возьми -
Для меня же ведь пара ты...

Я и там наколдую уют:
Застелю белой скатертью стол
И поставлю горячий суп,
И наполню бокал вином...

А когда дождь закончит лить
С неба мутно-сырую слизь
Мы с тобой будем долго плыть,
Ведь наш курс "Счастливая жизнь"!
20.01.2014


Рецензии