Саммер

Я как та самая Саммер (из 500 дней лета),
Ты ,должно быть, не слышал такого бреда.
Непостоянна,взбалмошна, и почти не одета,
Но Порывом, на ощупь ты готов следовать слепо,
И сделать все, что бы я сказала да...

И хоть я говорю туманно и невпопад,
Откуда ты знаешь ,может я всерьез тебе сегодня рада?
Ведь ты не знаешь, где заканчивается моя ложь,
И начинается самая чистая правда...


Рецензии