Тону в море...

Я тону в море..
Тону не кричу...
Больно, не слышу..
- Кричи!
-  Не кричу...
Я просто погибну..
Меня ты не жди.
Забудь меня, милый..
Забудь и не жди..
Ты только послушай:
- Молчи, ты, молчи!
 Я то услышу... Умру я в груди..
Забей ты на море..
Живи и шути..
Просто помру я..
Забудь все мечты..
Забудь все надежды..
Забудь что с нами было..
Забудь кто я... Забудь где я..
Забудь кем я была..
Что  я значила..
Что я хочу быть с тобой.
Что я хочу быть милой..
Я просто умерла..
Радуйся!!
Радуйся мечте..
Меня больше нет..!
И не будет больше...
Ты мне отомстил..


Рецензии