А я всё думала

А я всё думала, как я без тебя останусь?
И вот осталась без тебя
На целых четыре дня!
Мой график работы пустует,
От окна мне в одинокую постель подует
Осенний ветер, пятиугольный клён помашет,
Баюкая, скажет: «Не волнуйся, Саша!
Тоска уляжется, солнце в окне покажется,
Грусть разрушится,
Он приедет и мурашками покроет кожицу,
Зацелует, своими руками обвяжет,
Ты на его шее шарфом ляжешь,
Сложишь намученные ресницы,
На плечи его будут слёзы литься,
Даже утром захочется напиться и
Описаться от счастья,
Что принимаешь долгожданного гостя,
Конечно, возникнут капризы от злости,
Мол, долго ехал,
Почему не прилетел моментально,
Ещё пять минут, и ты бы встретила его с летальным
Исходом, умерла от ожиданья,
4 дня ждала, а пять минут и стало б всё печально!"
Изначально, я не верила в кленовую поддержку,
Думала, что он ко мне клеится,
Чтоб втереться в моё доверие!
Существует же поверие,
Что когда общаешься с деревом,
Значит ты сам давным-давно уже дерево, а это палевно!
Значит, твой мозг уже работает неправильно,
Значит ты параллельна реальному,
Нестабильная!
Милый клен, я нормальная, я не дебильная,
Я просто постоянно думаю о нем, пойми меня!


Рецензии