Сонет Дева Мария!

Под сводами колонн немые стоны.
На фресках прошлого времени след.
Где лик бледнеющей святой Мадонны!
С младенцем на руках, несёт в мир свет.

Господь! Всесилен. Всемогущ. Великий.
Душевной Веры! Наш бессмертный талисман.
Над вознесённым духом - Солнца блики.
На плащанице кровь священных ран.

2000-лет! Святое место хлева!!!
Нам освещает суть добра и зла.
С Христом! Божественна. Мария Дева.

У ног её враги безгласны и безглавы.
Как будто под копытом Буцефала?!
Открылась для Христа земная Слава.


Рецензии