Самый нужный...

***********************************************
А я жила, как я жила...
С тобой не ожидала встречи.
Я по течению плыла,
Всем подставляя руки, плечи...

И жизнь спокойною рекой
Текла, смывая годы, дни,
Дарила сонный мне покой,
Гася в душе моей огни...

Ты вдруг вошел в мои печали,
На зов откликнулся манящий...
И ангелы мне прокричали -
Люби его, он настоящий!

Ты крыльями меня укрыл,
Стараясь защитить от стужи.
Ты мне надежду подарил
И для меня стал самым нужным.


Рецензии