Смех

На душе запеклась кровь,
А на стенах застыл плач,
И в оконные стекла вновь
Стучит, просится смех, смех...

Он давно отмерял шаги,
Шел сюда, уходил прочь...
У закрытой твоей двери
Проводил напролет всю ночь.

Он смеется, звенит стеклом,
Хочет грусть твою усмирить.
Запусти его в свой дом.
Береги его, береги.

Душу он твою исцелит
И прогонит твою тоску.
Пускай сердце еще болит,
Позволь, я тебе помогу.


Рецензии