Признание

Пусть за окном метель и вьюга,
Пусть дождь идет, как из ведра!
Мне сердце греет мысль другая,
Что любишь ты одну меня!

Что я, соперниц не имею,
Надеюсь их не обрету...
Мысль о тебе, мне душу греет!
Тебя беспамятства люблю...

Глаза закрыв, я представляю,
Орлиный взгляд - он полон страсти.
Величественный мой мужчина, словно лев!
И думать не могу бежать я , от такой напасти,
Неважно мне, прижмешь к груди, иль выльешь на меня свой гнев?!

С тобой не страшно в бури и невзгоды,
Не страшно женщиной, с тобою рядом быть,
Бездонный океан - ты, в который все оставшиеся годы,
Мне хочется нырять иль брасом плыть!


Рецензии
Класс! Какая вы счастливая!!!!!!!

Анастасия Щербакова 3   31.01.2014 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))) Да уж, счастливая, это правда, чего и Вам желаю!

Анастасия Самарская 2   31.01.2014 16:27   Заявить о нарушении