СлезыРОманс

                С               Нами            Бог!
     =Слушай   ЖЕ !=   

                Романс    = Слезы=

     Слова    И    Музыка  Валерия     Куракина---Кокина

                Мне   не   Вернуть--роскошное    Цветеье  ;
                В    Гаване   СорванныХ   Цветов
                И   пусть     Лишен   Я ,СладкиХ   Сновидений ,
                Но    Нет   ЩемящиХ   Душу   Мне   Оков  !

                Вдали    Ланит   осстались     Розы,--
                Улыбка   Уст    И    Блеск    ОЧеЙ ,
                Погибло    Все   ,Остыли      Слезы--
                Не    встретить    Мне   ЛЮБВИ     Моей   !

                Со    Мною    Грустное    М ечтанье ,
                Осталось    В   Жизненном   Пути--
                Ведь    В   Час    Последнего    Свиданья  ,
                Сказал   Я   Милая    Прости !

       С      Любовью   И   Благодарностью  , Молитвенно   Пребывающий  С   Чита--
    телем   Поэт--Христианин     Валерий    Куракин  --Кокин.......

     ПосЛедние    Две   Строчки   В   каждом  Куплете    Повторяются  Дважды  !

               Поэт     И    Шансонье   Курко    Г. орел  ,1970  год......

               


Рецензии