Песня Я летала в облаках

Припев:
А я летала в облаках,
Но я тогда не знала,
Что не жила твоей мечтой,
А только представляла,
Ты выбираешь для себя
Лишь только то, что хочешь,
А я дарила тебе дни.
Похожие на ночи.
1куплет:
Твоя улыбка и твой взгляд,
Что может быть прекрасней?
А я сейчас совсем одна
И нет меня несчастней.
А из окна блестит луна,
Все озаряет светом,
Я вспоминаю как с тобой
Чудесно было летом.
Припев
2 куплет:
Один лишь раз короткий вздох
И в проводах дождинки,
В твоих глазах грустит зима
И голубые льдинки,
А мне так холодно сейчас,
Как прошлою зимою,
Один лишь жест, один лишь взгляд
И я пойду с тобою.
Припев
3 куплет:
Ты только раз приснился мне
Прекрасной ночью в мае,
Да, я жила, ну а теперь
Как-будто выживаю,
И километры, и часы
Сливаются в дорогу
И то, что вновь ты не со мной
Пойму я понемногу.
Припев.


Рецензии
Здравствуйте, Анастасия! С праздником Вас, любви, тепла, а льдинки как положено, лишь зимой и на крышах сосульками!
С уважением, Сергей.

Сергей Дружченко   08.03.2014 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Анастасия Спиридонова   09.03.2014 13:12   Заявить о нарушении