чувства

Ну что за сложные вопросы,

На них увы ответы так просты.

Любовь к тебе прочна как тросы,

Что держат неподъемные мосты.

Уже ли хочешь усомнится?

Ведь чувств своих я не скрывал.

Другим такое может только снится,

А я с тобою, это чувство испытал.


Рецензии