Скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе, так скучаю,
По твоим глазам васильковым,
Столько лет я тебя изучаю,
Сколько лет мы с тобой незнакомы…

Встречи – редкие счастья минуты,
До мурашек взгляды-ловушки,
Лабиринты – друг к другу маршруты,
Сердце бедное бьется на мушке.

Как ожоги – прикосновения,
Словно выстрел – лед из под челки,
Как сладки этих встреч мгновения.
И разлука. И жизнь на осколки.

Лишь фантомная боль на коже
О вчерашнем полете напомнит
Пробежит по спине дрожью
И до следующей встречи умолкнет.

Так любить только грешники могут.
До капли, навзрыд, наотмашь.
Запретный плод слаще меда.
Не заслужен. Украден всего лишь.


Рецензии