Безразлично

Все хорошо. Нормально. Как обычно.
А как твои дела?
Всем как обычно безразлично,
Как они у нас...

Один, другой, и третий тоже,
Зададут вопрос,
Но ни один из них не хочет вправду
Знать ответа на вопрос.

Всем наплевать, с высокой колокольни дней,
Воротят нос от дел других людей,
И вскоре среди этих дней,
Сидят одни и без друзей.

Не стоит не любить врагов сильней,
Чем тех холодных из людей,
Кто улыбается тебе,
Лишь потому что надо так...


Рецензии