Глаза от слез туманятся...

Глаза от слез туманятся...
Глаза усталые открой...
Не стоит так печалиться,
Не стоит так, постой....

Ночь хмурая была и дождь
Глухо лил, а потом смолк уныло...
Я знала, что ты придешь,
Знала, что найдешь силы...

За плечи обнимаю. Я с тобой.
Любовь есть, вера, все поймешь...
Я пока молчу и глажу рукой
Нарастающий на щеках дождь...


Рецензии