Огонёк свечи колышется от ветра

Огонёк свечи колышется от ветра,
Пламя, отрываясь, улетает в никуда.
Так же жизнь моя потерянная где-то,
Рвётся от земли и не останется следа.

Чёрный ангел смерти, надо мной кружиться,
Жизнь со мной простится тихо не спеша.
Только не грусти и словно белой птицей,
Будет прилетать к Тебе моя душа.

А когда на суд свой призовёт Всевышний,
Встану на колени попрошу Его.
Пусть Твои грехи он на меня все спишет,
Больше я просить не буду ничего.

Я хочу, что б жизнь Твоя была счастливой,
Мира я желаю Тебе от души добра.
Будь всегда такой же милой и красивой,
Только иногда хотя бы вспоминай меня.


Рецензии