А я бы себе тоже хотела такую сумку!

А я бы себе тоже
хотела такую сумку!
И чувствовать краем кожи,
Что ты где-то всё же есть.

Что тоже сидишь у камина,
что носишь зимнюю куртку.
У Вас сейчас минус тридцать,
не то что у нас здесь.

А сумка была бы кстати.
Ты знаешь, сплошной хаос -
Недели летят за днями.
Проходит целая жизнь.

Да, сумка была бы кстати,
Ты верно считаешь иначе.
Но знаешь сплошной хаос,
проходит целая жизнь…


Рецензии