Убежденный холостяк -шутка

Подожди дружок,не сватай,не желаю.
Подожди,не торопись,я не готов.
Убежденный холостяк,им быть стараюсь.
Мне свобода лучше чем любовь!
       припев:
Я такой,и ни кто не в обиде!
Не ревнуют меня,а я их.
Я такой, кто влюбился,простите.
Я нормальный,я вовсе не псих!

Подожди дружок, не сватай,не желаю.
Вижу, что девчонка хороша.
Свой характер я отлично знаю.
Не влюблюсь,не требует душа!
      припев:

Подожди дружок,не сватай,не желаю.
Холостым хочу быть,вот и все!
Статус свой я твердо защищаю.
Сердце не влюбляется мое!
    припев:


Рецензии