Я так скучаю!

Я так скучаю, что не в силах удержать,
Своего сердца! Из груди всё время рвётся.
Что б следом за Тобою убежать,
Что бы услышать, как Твоё сердечко бьётся.

Я так скучаю по Твоим глазам,
Их голубые воды так прозрачны.
Пусть никогда не катится слеза,
Из этих глаз. Быть может лишь от счастья.

Я так скучаю просто по Тебе,
Когда идёшь Ты завораживаешь взгляды.
Пусть будет благодарен тот судьбе,
Кому Ты да на предложение скажешь.

А я скучаю по Твоим словам,
Твоей улыбке и Твоей прическе.
И никому Тебя я не отдам!
Ты будешь в памяти моей и в сердце тоже!


Рецензии