Вирус

Вот бы взять, подобрать
Или Средство для организма,
Чтоб спасти нас всех от коварства
Нездорового пофигизма...
Им почти каждый первый болен,
Этот вирус жестокий, гнида,
Я врачей трудом недоволен:
Этот вирус похлеще СПИДа!

Аксиома, а не дилемма,
Руководствуясь прагматизмом,
Наплюют на твои проблемы:
Нездорового пофигизма
Очень страшная, блин, зараза,
"Слушай, друг, мне помочь бы нужно..."
Все друзья отшатнутся сразу -
Друг тем вирусом уж простужен...

"Ближе к телу своя рубаха" -
Вот стандартные афоризмы,
Да друзей всех таких слать на ...
С нездоровым их пофигизмом!
Отчуждение испарится,
Снова вспомнят о дружбе темы,
Если надо им обратиться,
Чтобы я их решил проблемы!

Ну... Пока писал, разозлился,
Эти самые эвфемизмы:
Я, по ходу, сам заразился
Нездоровым тем пофигизмом...
От души вставил бы с натугой
В то волшебное место клизму,
Чтоб избавиться от недуга
Нездорового пофигизма!

http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_2444


Рецензии