***

не дыши мне в затылок, пожалуйста,
знаешь же, я могу повернуться лицом,
не лей мне яд, пожалуйста, в уста,
не шевели своим поганым языком.

все прошло. и уже совсем не болит:
чаша счастья наполнена снова другим.
и в глазах снова надежда горит,
одному быть просто, сложно-двоим.


Рецензии