Вечерний разговор

Буду позже, загляну на кофе,
Если ждешь, и ты не против,
Что в холодный темный вечер
Мы устроим нашу встречу.

Разговор начнем непросто -
Одиночество наш остров.
В бурных волнах равнодушья
Будет нам с тобой не скучно.

Взгляды, а в словах мольба желанья,
И не ждем мы оправданья
Нерешительности действий.
Мы одни и все на месте.

Нет преград, вино быть может,
Ближе ощутить поможет
Аромат большого чувства,
И в любви нам будет лучше.

Всего глоток, и краски ярче,
Мир становится прекрасней,
Вкус губ твоих дурманит наяву.
Свой поцелуй остановить я не могу.

Ночь спасет от глаз нескромных,
Жаром страсти нас укроет.
Солнце утром поцелуем
Очень рано нас разбудит.


Рецензии