00156 Стихи - это мысли, в них правда души

*****

Стихи - это мысли, в них правда души.
В них скрыты все смыслы, поэта любви.
Любви к тем, что он пишет - музам его.
К тем, что приходят внезапно,...
...и так же внезапно покидают его.

Стихи - это кровь, на бумаге пером.
В них скрыты бывают отчаянье и боль.
Ведь в жизни есть место не только любви,
Бывает ведь так, что гаснут костры.

Для Вас он всем сердцем живёт до конца.
В тех строках, что сказаны - память жива.
Память о каждой, что рядом была...
О той что любила. И той - предала

Стихи - это мысли, без права молчать.
Их силой в себе, не удержать.
Они, как вулкан, взрывают сердца.
В них есть всё, до края, до капли...
...любовь, боль, страсть, красота...


Рецензии