***

Прикасаясь ладонью к запотевшему окну,
Каждой клеткой ощущаю я тебя
В самом сердце. И иду ко дну.
Не губи, прошу, спаси меня!

Позвони, скажи хоть слово
И тогда, расцветут сады во мне увядшей.
Не жалей, не вспоминай былого
и
Листвы опавшей.

4.11.13


Рецензии